注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敬老的博客

每一位老人的一生,就是一本书,如能读懂他,你会终身受益。要读懂他,就要学会敬老

 
 
 

日志

 
 
关于我

在网络里博友就是海内的知己,只要相互尊重,就能友善往来,只要坦诚以对,就能开心交流,虽然不一定都成为邻居、也许一辈子也不会见面、也许没有一分钱的交往,我觉得这样的友谊更纯洁。博友之间通过思想和心灵的交流,即使他(她)们的美好形象和品德是虚拟的,也一样可以永远保留在你的心目中。当然,还有一些诚实守信的博友,虽不曾谋面、不曾约定、不曾透明,但在博客这个大家庭中,你来我往,开心相处、悠哉乐哉。“网络是虚拟的,朋友是真实的”。让我感受最深的就是:只要真诚相处——博友就是好友、挚友。

网易考拉推荐

【转载】我的好儿女  

2013-04-10 17:46:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自干戈叟《我的好儿女》


我的好儿女 - 干戈叟 - 干戈叟
 
我的好儿女 - 干戈叟 - 干戈叟
 





   清明佳节,我的好孩子江爱武、程艳买了新衣服和我最爱吃的小笼包到养老中心来看望我。我的好孩子,好学生小肖也买了降压药和我喜爱吃的食品从广州来看望我。新衣服唐装很合身,也很漂亮,孩子们说花了三百多元买的。这是我一生中穿过最贵衣服,穿在身上暖暖的。

   晚年能得到儿女们的关心和照顾,内心感到无比幸福和激动。于是咏诗一首以表达对孩子们感谢!


我的好儿女 - 干戈叟 - 干戈叟

    《及时雨》


    干涸了湖泊

    龟裂了大地

你们是一场及时雨

撒在孤老的心田里


从此我有了生机

从此我得到抚慰

谢谢你们谢谢你们

你们是我的救命水


我不会把你们忘记

我不会把你们放弃

这一辈子我将用心

把这场丰收来保卫









  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017