注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敬老的博客

每一位老人的一生,就是一本书,如能读懂他,你会终身受益。要读懂他,就要学会敬老

 
 
 

日志

 
 
关于我

在网络里博友就是海内的知己,只要相互尊重,就能友善往来,只要坦诚以对,就能开心交流,虽然不一定都成为邻居、也许一辈子也不会见面、也许没有一分钱的交往,我觉得这样的友谊更纯洁。博友之间通过思想和心灵的交流,即使他(她)们的美好形象和品德是虚拟的,也一样可以永远保留在你的心目中。当然,还有一些诚实守信的博友,虽不曾谋面、不曾约定、不曾透明,但在博客这个大家庭中,你来我往,开心相处、悠哉乐哉。“网络是虚拟的,朋友是真实的”。让我感受最深的就是:只要真诚相处——博友就是好友、挚友。

网易考拉推荐

欺人太甚  

2014-05-10 23:00:22|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   欺人太甚  

      4月23日,网易在没有任何提示和警告的情况下,直接给我封号。直到今天才给解封,同时发来一条通知“若该博客再次含有淫秽色情图片,您的账号可能被删除或永久封禁。”我想问,各位网友,我从去年2月2日注册博客以来,有那位网友见过我的相册和我的日志中有“淫秽色情图片”?我的博客博文几乎都是自已原创,除了诗歌,散文,就是有几篇转载好友的好文章。我的博客没有低俗的博文和不雅的图片,我相信了解我的博友都能给我作证。网易毫无证据,就以我博客含“淫秽色情图片”,封我博客,这是赤裸裸侵犯宪法赋予每个公民的言论、出版自由权和对我人格的严重侮辱。

     我要对网易公司说,如你们再毫无证据,凭空捏造,以“淫秽色情图片”为借口,封我博客,我将走法律程序,咱们法庭见。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018